Wine And Gastronomy A New Shorttitle Bibliography Guide Vino
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Características principales
Título del libro | WINE AND GASTRONOMY: A New Short-Title Bibliography Guide Based on the Andre L. Simon Bibliothecas Vinaria, Gastronomica, & Bacchica, with an Added Checklist of the Works of Andre L. Simon |
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Autor | GAIL G. UNZELMAN |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | CA, Nomis Press |
Otras características
Género del libro: Hobbies y oficios,Recreación
Subgéneros del libro: Gastronomía
Tipo de narración: GASTRONOMIA. VINOS. BIBLIOGRAFIA
Descripción
WINE AND GASTRONOMY: A New Short-Title Bibliography Guide Based on the Andre L. Simon Bibliothecas Vinaria, Gastronomica, & Bacchica, with an Added Checklist of the Works of Andre L. Simon – GAIL G. UNZELMAN
Santa Rosa, CA, Nomis Press, 1990. xii, 345 pag. Edición Limitada de 300 ej. numerados a mano. Tela de editor con dorados 26 x 18 cm. En inglés. Buen Estado de conservación
Andre Simon's three Bibliothecas (Vinaria, Gastronomica, and Bacchica) here selectively edited-covering almost all of the important books on wine and related subjects from the earliest times and in all languages
Se retira en el barrio de Colegiales, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
(A 2 cuadras de Federico Lacroze al 3000, entre Freire y Zapiola. Estoy a 7 cuadras de la est. Olleros de la línea "D" de subte y a 9 de la est. F. Lacroze de la "B". Te acercan las siguientes líneas de colectivos: 19, 42, 63, 65, 93, 140, 151, 152, 168, 184)